Главная > Новости > Содержание

Гидроизоляционные покрытия должны иметь следующие свойства являются там?

Гидроизоляционные покрытия должны иметь следующие свойства:

(1) твердое содержание

Твердые доля водонепроницаемые покрытия. После из-за краски на сформированных твердых покрытий, твердое содержание тесно связано с качеством толщины пленки и пленки.

(2) теплостойкость:

Означает, что гидроизоляционные мембраны гидроизоляционные покрытия пленки не место при высокой температуре, чтобы смягчить деформации, пропуская производительность. Он отражает водонепроницаемый покрытие жаропрочных свойств.

(3) гибкие

Гидроизоляционные покрытия пленки в фильме после остаются гибкими при низких температурах. Он отражает гидроизоляционного покрытия конструкции и производительность при низких температурах.

(4) непроницаемости

Водонепроницаемый покрытие определенного давления (Гидростатическая или гидродинамическое) и утечки производительности не отображаются в течение определенного времени; Это основные отвечают требованиям водонепроницаемый водонепроницаемый, покрытие показателей качества.

(5) расширение

Водонепроницаемый coatingand #39; s способность адаптироваться к деформации трава корня. Гидроизоляционная пленка покрытия должны иметь определенную степень расширяемости для удовлетворения первичных деформации из-за таких факторов, как температура, мокрой и сухой для обеспечения гидроизоляции.