Главная > Новости > Содержание

Водонепроницаемая дышащая полиэтиленовая пленка Мембрана для строительства стальных конструкций

Nov 15, 2017

Водонепроницаемая дышащая полиэтиленовая пленка для кровли Мембрана для строительства стальных конструкций Основная информация

  • № модели: RM002

  • Потолочная плитка Форма: квадратная

  • Гидроизоляционная мембрана Толщина: 0,3 мм

  • Функция: Водонепроницаемость, Паропроницаемость, Устойчивость к УФ-излучению

  • Гидроизоляционная мембрана Цвет: серый

  • Название: Водонепроницаемая дышащая полиэтиленовая пленка для кровли

  • Спецификация: индивидуальный

  • Код ТН ВЭД: 760720000

  • Тип: водонепроницаемый материал рулона

  • Водонепроницаемый мембранный материал: PE

  • Потолочная плитка Тип: Потолки из минеральной ваты

  • Сертификация: ISO

  • Использование: закрытый

  • Гидроизоляционная мембрана Применение: кровельные материалы, стены

  • Транспортный пакет: мешок PP

  • Происхождение: Китай

Водонепроницаемая дышащая полиэтиленовая пленка для кровли Мембрана для строительства стальных конструкций Описание продукта

Ламинированный одним слоем модифицированной микропористой ПЭ-пленки и двумя слоями армированного нетканого материала.

1. Характеристика продукции
Отличная производительность при повторной воде, особая функциональность паропроницаемости, так называемая воздухопроницаемая мембрана, хорошая производительность при УФ-стойкости, устойчивость к разрыву, гибкость, suitalbe для строительства в разных условиях.
100% возвратные полимерные материалы соответствуют требованиям эколога.


2. Функции продуктов.
A. Улучшите водонепроницаемость здания, предотвратите строительство от инвазии ветра и дождя, защищая конструкционные материалы и оборудование внутри крыши и стены.
B. Улучшите энергосберегающий и изоляционный эффект. Благодаря уникальным водонепроницаемым и паропроницаемым характеристикам при формировании защиты к изолирующему слою он также может эффективно предотвращать отрицательное влияние разности температур между внутренней и внешней. Следовательно, это увеличивает эффект изоляции и энергосбережения, а также обеспечивает постоянную экономию энергии.
C. Сократить период строительства. благодаря хорошим водостойким характеристикам, внутреннее строительство и внешность могут быть выполнены одновременно, чтобы сократить период строительства, снизить стоимость строительства.
D. Улучшить устойчивую среду. Из-за специальной дышащей функции внутренний пар может выхлопной газы, эффективно предотвращает образование плесени и конденсации, сохраняет сухую, пронизывающую и совместимую внутреннюю среду, улучшает окружающую среду.

3. Применение продуктов
В основном используется как underla для скатной крыши и защиты корпуса для изоляционного слоя воплей.


Водонепроницаемая дышащая полиэтиленовая пленка для кровли Мембрана для строительства стальных конструкций Процедура нанесения
Обработка базовой плоскости: базовая поверхность должна быть гладкой, твердой, без пыли и без загрязнения, без рыхлых предметов, базовая плоскость должна быть сухой при использовании мокрого уложенного метода, метод влажной укладки требует, чтобы базовая плоскость была гладкой, без утечки, нет воды.

Средство для обработки щеткой при укладке мембраны, обрабатывающий агент следует перемешать, хорошо перемешать, наклеить мембрану после равномерного и сухого чистки, в другом процессе не нужен агент для обработки базовой плоскости.

Обработка деталей узла: сначала необходимо уплотнить части труб, затем вставить прикрепленный слой. Угловые положения, такие как внутренний и внешний угол, угол места, компенсационный шов, строительный шов и другие части вставки дополнительного слоя. Горизонтальная и вертикальная ширина общая ≥250 мм.

Водонепроницаемая дышащая полиэтиленовая пленка для кровельной мембраны для строительства стальных конструкций Прокладка водонепроницаемой мембраны

4.1. Убедитесь, что последовательность и направление вставки мембраны, играйте линию на базовой плоскости, затем вставьте мембрану:

Метод разложенной пасты: разрежьте мембрану в соответствующей форме, вставьте ее противоположно на базовую плоскость и сотрите всю изолирующую бумагу мембраны, наденьте один конец мембраны в заданное положение, вставив вперед вдоль линии привязки, затем используйте компрессионный валик для намотки обе стороны, вперед, чтобы заставить его крепко держаться.

Метод рулонной пасты: одновременно удаляйте изоляционную бумагу и мембрану мембраны, переносите мембрану в заданное положение, направляйте на опорную линию, удаляйте бумагу для изоляции нижней мембраны, один конец мембраны фиксируется, разворачивайте мембрану около 500 мм, затем надавить мембрану и использовать компрессионный валик для качения с обеих сторон, вперед в одно и то же время, чтобы обеспечить первоначальную прочность сцепления.

4.2. Обработка стыка внахлест: его можно использовать притирки, примыкания и сварки в соответствии с различными материалами. Ширина круга длинная сторона 65 мм и короткая сторона 80 мм. Использование автоматической машины для обжатия горячим воздухом, ширина шва 60 мм; Используя двухсторонний самоклеящийся герметик шириной 120 мм, чтобы улучшить обработку при параллельном стыке, сделайте его уплотнением с помощью ролика. Обеспечьте надежное прилипание между гидроизоляционными материалами, а не только используйте метод верстки, но также можете использовать механический фиксированный метод.

4.3 Ремонт: он должен быть отремонтирован при повреждении, приклеивая поврежденное место непосредственно. Ремонтные материалы больше, чем сломанные кромки 100 мм и уплотнение, герметизация.

Конструкция на защитном слое: Защита поверхности применяют цементный раствор или другие кусковые материалы, при строительстве следует обратить внимание на защиту водонепроницаемого слоя. Фасад использует полистирольную плиту или защиту от кладки.

4.4 Не кладите мембраны на базовую плоскость, которая имеет загрязнение, воду и лед. Рекомендуется использовать двухстороннюю или алюминиевую фольгу на частях защитного слоя. Он должен сделать водонепроницаемый слой в конце последней процедуры, он не может пересечь конструкцию. Если вы хотите установить оборудование в проложенную мембрану, следует принять меры по защите от дополнительных мер, например, проложенный блок.

Waterproof Breathable PE Film Roofing Membrane for Steel Struction Building.jpg