Главная > Новости > Содержание

Полипропилен PP700 Антикоррозионная лента

Nov 12, 2017


Полипропилен PP700 Антикоррозионная лента

Полипропилен PP700 Антикоррозионная лента Описание продукта

  1. Применение: Антикоррозионная битумная клейкая лента
    2. Материал: PP сетчатый армированный тканый волокно
    3. Толщина: 1,1-1,8 мм
    4. Цвет: черный

    1. Основание клейкой ленты состоит из армированного волокнистого волокна, чтобы увеличить коэффициент интенсивности натяжения клейкой ленты в несколько раз по сравнению с традиционной липкой лентой, и такая структура сетчатого волокна может уменьшить напряжение намотки и напряжение засыпанной земли и уменьшить вероятность антикоррозийный слой деформируется из-за изменения температуры, а также противостоит внешнему удару в наибольшей степени, увеличивая механическую защиту коррозионного слоя. Что касается катодной защиты трубопроводов, то ток катодной защиты не может быть затруднен без создания катодного экранирования. Среди всех антикоррозионных слоев наиболее устойчиво сопротивление катодного пилинга серии PP70.

    2. Через строгий контроль качества и строгое тестирование профессиональными организациями по тестированию CNPC,

    Основные технические данные наших продуктов (включая испытания на отслаивание первичной краски, тестирование на интенсивность основного напряжения, тестирование на напряжение изоляции и испытание на скорость проникновения пара) выше данных в SY / T 0414-2007. Стандарт для антикоррозионного слоя PE-адгезива лента.

    3. С многолетним развитием, инновациями и улучшением клейкий слой обладает гораздо более высокой производительностью, чем традиционный клейкий слой, с точки зрения большей силы склеивания, большей эластичности, устойчивости к старению, без затвердевания и упрочнения, автоматического восстановления после повреждения, и подходит для термического расширения и сжатия.

    4. Улучшение прочности склеивания слоя липкой ленты может способствовать сочетанию липкой ленты со стальной трубой. Также реализуется эффект склеивания с самосогласованием. Следовательно, достигается хорошая водостойкость и паропроницаемость, и коррозии не будет.

    5. Улучшенный адгезивный слой становится утолщенным, что приводит к полному сочетанию со сваркой, и полый в традиционном коррозионном материале не будет происходить.

    6. Процедура производства трубы проста, удобна и эффективна. Наши специалисты назначаются на рабочие места для руководства работой. Можно ли использовать ручную или мелкие инструменты или большое электрооборудование, чтобы наматывать, что является спиральным. Уровень однослойной обмотки уже может достичь категории укрепления или специального укрепления в национальных стандартах. Из-за липкой ленты легко найти, если изнашивание соответствует требованиям дизайна сразу после работы на месте, а качество антикоррозионной работы липкой ленты легче контролировать, чем традиционное асфальтовое стекло и эпоксидный угольный асфальт. Клейкая лента может быть изготовлена ​​на заводе на основе требований сайта. Его также можно намотать на рабочих местах. После обмотки труба может быть немедленно подана в канавы и засыпку без каких-либо ожиданий. Его также можно использовать для исправления и ремонта на рабочих местах. Характеристики изоляции клейкой ленты стабильны при высоком напряжении изоляции, применимом к различным неблагоприятным условиям эксплуатации.

    7. Наша липкая лента является продуктом защиты окружающей среды без загрязнения и токсичности или вреда для человека. Наша лента настоятельно рекомендуется CNPC, SINOPEC, CNOOC и других химических и энергетических предприятий.

    8. Клейкая лента широко используется при создании и капитальном ремонте длинного стального трубопровода, заводских трубопроводов, патчей, сварки труб и гибки во многих областях, таких как нефть, нефтехимическая промышленность, фонтаны, коммунальные работы, топливный газ и электроэнергия Работа.

    9. Клейкую ленту можно комбинировать со многими антикоррозионными материалами, такими как 2PE, 3PE, FBE, эпоксидным смолом и асфальтовым стеклом. По разной толщине антикоррозийного слоя, указанного в SY / T0414-2007, толщина одного слоя антикоррозийной серии Pipe PP700 составляет 1,1-1,8 мм для выбора пользователей.


Polypropylene PP700 Anticorrosion Tape.jpg