Главная > Новости > Содержание

Поставщик OEM OEM Один компонент Полиуретан Водонепроницаемое покрытие

Aug 31, 2018

Поставщик OEM OEM Один компонент Полиуретан Водонепроницаемое покрытие Основная информация

описание продукта

  • Модель NO: PU110

  • Полиуретановая гидроизоляция Покрытие Цвет: черный / серый / зеленый

  • Метод: Кисть / Ролик

  • Основное сырье: полиуретан

  • Подложка: бетон / камень / мрамор

  • Полиуретановая гидроизоляция. Спецификация: однокомпонентное полиуретановое покрытие

  • Код ТН ВЭД: 3506100090

  • Использование: Маркировка дорожной разметки

  • Внешний вид: Жидкость

  • Компоненты: пленка

  • Полиуретановая гидроизоляция. Покрытие: верхнее пальто

  • Срок действия: 3 года

  • Транспортная упаковка: 20 кг / Металлический ковш, 5 кг Металлический ковш

  • Происхождение: Китай

Поставщик OEM OEM Один компонент Полиуретан Водонепроницаемое покрытие Описание продукта
PU110 представляет собой однокомпонентную полиуретановую пленку с высокой прочной эластичностью, предназначенную для нанесения на подложки, что представляет собой химическую реакцию с влажностью в воздухе с образованием мягкой и бесшовной уплотнительной пленки.
Таблица технических данных

ИМУЩЕСТВО STANDARD / ЕДИНИЦЫ СТОИМОСТЬ
Внешность ----- Однородная паста
цвет Визуальный осмотр Черный / серый / зеленый
(цвет можно регулировать в зависимости от большого количества)
Твердое содержание % ≥98
Недвижимость Sagging мм Наливные
Сила при разрыве Мпа > 2.5
Относительное удлинение при разрыве % > 500
Скорость отверждения мм / 24h 3 ~ 4
Время бесплатной загрузки час ≤6
Тестовая температура приложения ° С 5 ~ 40
Срок годности месяц 6

Примечание: все данные выше были протестированы в особых условиях; условия хранения напрямую влияют на срок хранения продуктов.
Указания по применению
Подготовка инструментов: инструменты для чистки, включая пильный зубчатый пластиковый скребок, щетку, пластиковый барабан, электронный вес 30 кг, резиновые перчатки и нож для лопаты.
Требования к строительной среде: герметик должен быть установлен под средой очистки с относительной влажностью 5 ~ 40oC с относительной влажностью 35 ~ 85%.
очистка подложек: субстрат должен быть твердым без сыпучих материалов; сухой без конструкции на влажных подложках; очистить без пыли, масла, асфальта, смолы, краски, воска, ржавчины, не проницаемого агента, отвердителя, разделителя и пленки и т. д. Очищается путем вытирания, резки, полировки, подметания, промывки, чистки и продувки.
Если на пленке имеются большие трещины, необходимо использовать герметик для заполнения трещины, а поверхность заполнения должна быть очищена от уровня пленки, после достижения глубины отверждения до более чем 3 мм пленку можно нанести на соединения.
грунтовка: разбавить пленку пальто в 20-30% -ном растворе с использованием метилбензола или диметилбензола, затем слегка почистить его или вычистить из него зубчатым пластиковым скребком в горизонтальном и вертикальном направлениях более чем в 6 раз в каждом направлении, затем очистите ненормальное отверстие и место посадки; Покрытие равномерно покрыто щеткой, поверхность покрытия не может подвергать подложку в 3-5 минут, толщина пленочного покрытия составляет менее 0,5 мм. Функция состоит в том, чтобы очистить пыль и поглощение воздуха на поверхности подложки, улучшить смачивание между пленкой и подложкой, избежать вспенивания пленки и прокатки, улучшить адгезионную прочность между пленкой и подложкой и избежать появления отверстий игл и пузырьков фильм .
После полного отверждения грунтовки начните наносить пленку. Налейте пленку на базовый слой, нанесите пленку с помощью пильного зубчатого пластикового скребка и щетки, прочистите его взад и вперед по горизонтали и вертикали более чем по 6 раз, затем кисть аномальное выступы и место для размещения, поверхностно-активное покрытие не может выставить базовое покрытие в течение 3-5 минут. Не наносите часть покрывающей пленки слишком густой, после отверждения покрытия, чтобы сформировать пленку (около 24 часов), затем нанесите слой следующим образом, каждое направление покрытия должно быть вертикальным с четвертым слоем. В общем, его следует наносить 2-3 раза, когда толщина пленки покрытия менее 2,0 мм.
Конструкция защитного покрытия: при необходимости защитное покрытие можно наносить на поверхность пленочного покрытия.
Очистка инструментов: инструменты можно поместить в метилбензол или диметилбензол (строго запретить его вставлять в этиловый спирт), инструменты можно использовать после очистки растворителя. Если долгое время не использовать, его следует промыть спиртом или другим органическим растворителем. Отвержденный герметик должен быть очищен и прорезан.
Использование и упаковка
Толщина пленки покрытия составляет 1,00 мм, расход 1,3 кг на квадратный метр
Упаковка: 5 кг / металлический ковш, 20 кг / металлический ковш
Внимание к работе Запретить смешение спирта в продуктах, пальто-пленка серьезно потеряет эффективность; Все инструменты не могут использоваться, если они содержат алкоголь без очистки; Толщина слоя пленки составляет около 2 мм, специальная деталь должна быть более 2 мм; При нанесении пленочного покрытия дренажная система слоя покрытия должна быть гладкой, чтобы обеспечить отсутствие пруда на ней во время конструкции пленочного покрытия; Пленочное покрытие должно избегать слияния, загрязнения и повреждений при столкновении до сушки на ощупь, PLS не выполняет конструкцию на покрывающей пленке до полного отверждения (около 24 часов в целом);

Органический растворитель, используемый для грунтовки и очистки инструментов, и крошечный растворитель, содержащийся в пленочном покрытии, все это - выгрузка легковоспламеняющихся и взрывчатых веществ, строительная среда должна быть в хорошей вентиляции.
Запишите строительную запись правдиво-безобидную операцию; для специального проекта, пожалуйста, строго действуйте согласно технологии поставки Sepna
Отвержденный герметик нетоксичен, герметик перед отверждением не должен контактировать с глазами и кожей.
При попадании на кожу немедленно промойте большим количеством спирта и мыла. В случае несчастного случая или если вы плохо себя чувствуете, немедленно обратитесь к врачу.


OEM China Supplier One Component Polyurethane Waterproof Coating.jpg